top of page

Unser Unternehmen 

Die Milch-Land Spezialitäten AG ist die einzige Molkerei im Emmental. Sie ist zwischen Burgdorf und Affoltern eingebettet in sanften Hügeln mitten im Emmental.

Die Milch-Land Spezialitäten AG mit dem Geschäftsführerehepaar Ueli und Jacqueline Berger haben sich zum Ziel gesetzt, den naturbelassenen Rohstoff Milch schonend zu verarbeiten und auf ökologischen Wegen zum Konsumenten zu bringen.

Im modernen Fabrikationsbetrieb wird die Milch zu Pastmilch (auch in Bio Qualität) und 20 Sorten Jogurt in verschiedenen Grössen (125 g, 175 g, 500 g, 3 kg, 5 kg und 10 kg) verarbeitet.

Weitere Spezialitäten sind Pastrahm, Sauerrahm, Mager- und Rahmquark. Reine Fonduemischungen oder Fixfertig angerührt mit Wein, Most oder Champagner gehören ebenfalls zu unseren bekannten Spezialitäten. 


Die hochwertigen Milch-Land Produkte werden im eigenen Laden und an gut 120 Verkaufsstellen, Gastronomiebetriebe, Heime und Spitäler Angeboten. 

 

Produktion

Milch-Land Spezialitäten AG

Rüegsaustrasse 79
3417 Rüegsa
u
034 461 66 39

info@milchland.ch
 

Verkaufsladen

Milch-Land Spezialitäten AG

Alte Rüegsaustrasse 28
3415 Rüegsauschachen
034 461 66 39

info@milchland.ch
 

Öffnungszeiten
Montag:          7.30 - 12.00     13.30 - 18.30
Dienstag:        7.30 - 12.00     13.30 - 18.30
Mittwoch:        7.30 - 12.00     Geschlossen
Donnerstag:   7.30 - 12.00     13.30 - 18.30
Freitag:           7.30 - 12.00     13.30 - 18.30
Samstag:        7.30 - 16.00

bottom of page