top of page

Unser Unternehmen 

Die Milch-Land Spezialitäten AG ist die einzige Molkerei im Emmental. Sie ist zwischen Burgdorf und Affoltern eingebettet in sanften Hügeln mitten im Emmental.

Die Milch-Land Spezialitäten AG mit dem Geschäftsführerehepaar Ueli und Jacqueline Berger haben sich zum Ziel gesetzt, den naturbelassenen Rohstoff Milch schonend zu verarbeiten und auf ökologischen Wegen zum Konsumenten zu bringen.

Im modernen Fabrikationsbetrieb wird die Milch zu Pastmilch (auch in Bio Qualität) und 20 Sorten Jogurt in verschiedenen Grössen (125 g, 175 g, 500 g, 3 kg, 5 kg und 10 kg) verarbeitet.

Weitere Spezialitäten sind Pastrahm, Sauerrahm, Mager- und Rahmquark. Reine Fonduemischungen oder Fixfertig angerührt mit Wein, Most oder Champagner gehören ebenfalls zu unseren bekannten Spezialitäten. 


Die hochwertigen Milch-Land Produkte werden im eigenen Laden und an gut 120 Verkaufsstellen, Gastronomiebetriebe, Heime und Spitäler Angeboten. 

 

Geschäftsführung

Berger-Ueli.jpg

Ueli Berger
Geschäftsführer
ueli@milchland.ch

Berger-Jaqueline.jpg

Jacqueline Berger
Geschäftsführerin

Berger-Stefan.jpg

Stefan Berger
stv. Geschäftsführer
stefan@milchland.ch

Bestellungen, Verkaufsladen

Schneider-Susanne.jpg

Susanne Schneider
Verkaufsladen, Bestellungen

Held-Renate.jpg

Renate Held
Verkaufsladen

Plopp 2.jpg

Bettina Leuenberger
Verkaufsladen, Bestellungen

Plopp 2.jpg

Tanja Berger
Buchhaltung

Produktion

Saemi-Groh.jpg

Sämi Groh
Produktionsleiter

Wuethrich-Niklaus.jpg

Niklaus Wüthrich
Produktion

Plopp 2.jpg

Alex Sturny
Produktion

Plopp 2.jpg

Ursula Fankhauser
Produktion

20230118_110912.jpg

Joel Rufer
Auszubildender
Milchtechnologe EFZ

Logistik

Bernhard-Thomas_069780z8.jpg

Thomas Bernhard
Logistik, LKW

Plopp 2.jpg

Bjarke Liechti
Logistik, LKW

Plopp 2.jpg

Christian Briggen
Logistik, LKW

bottom of page