top of page
Unser Unternehmen
Die Milch-Land Spezialitäten AG ist die einzige Molkerei im Emmental. Sie ist zwischen Burgdorf und Affoltern eingebettet in sanften Hügeln mitten im Emmental.
Die Milch-Land Spezialitäten AG mit dem Geschäftsführerehepaar Ueli und Jacqueline Berger haben sich zum Ziel gesetzt, den naturbelassenen Rohstoff Milch schonend zu verarbeiten und auf ökologischen Wegen zum Konsumenten zu bringen.
Im modernen Fabrikationsbetrieb wird die Milch zu Pastmilch (auch in Bio Qualität) und 20 Sorten Jogurt in verschiedenen Grössen (125 g, 175 g, 500 g, 3 kg, 5 kg und 10 kg) verarbeitet.
Weitere Spezialitäten sind Pastrahm, Sauerrahm, Mager- und Rahmquark. Reine Fonduemischungen oder Fixfertig angerührt mit Wein, Most oder Champagner gehören ebenfalls zu unseren bekannten Spezialitäten.
Die hochwertigen Milch-Land Produkte werden im eigenen Laden und an gut 120 Verkaufsstellen, Gastronomiebetriebe, Heime und Spitäler Angeboten.
Geschäftsführung
Ueli Berger
Geschäftsführer
ueli@milchland.ch
Jacqueline Berger
Geschäftsführerin
Stefan Berger
stv. Geschäftsführer
stefan@milchland.ch
Bestellungen, Verkaufsladen
Susanne Schneider
Verkaufsladen, Bestellungen
Renate Held
Verkaufsladen
Bettina Leuenberger
Verkaufsladen, Bestellungen
Tanja Berger
Buchhaltung
Produktion
Sämi Groh
Produktionsleiter
Niklaus Wüthrich
Produktion
Alex Sturny
Produktion
Ursula Fankhauser
Produktion
Joel Rufer
Auszubildender
Milchtechnologe EFZ
Logistik
Thomas Bernhard
Logistik, LKW
Bjarke Liechti
Logistik, LKW
Christian Briggen
Logistik, LKW
bottom of page