top of page

1993 haben Ueli und Jacqueline Berger die Käserei von der Käsereigenossenschaft Rüegsau übernommen. 1999 gründeten sie Milchland Spezialitäten AG, im Jahr 2000 wurde die Produktionshalle gebaut. 2011 erfolgte die Eröffnung eines Verkaufsladens in Rüegsauschachen. Die wachsende Nachfrage bedingte 2016 einen Ausbau der Produktionshalle.
Wir verarbeiten jährlich rund 2,5 Millionen Liter Rohmilch. Daraus entstehen rund 250 Artikel, welche auch verpackt und direkt vertrieben werden. Unsere Hauptabnehmer sind vorab Geschäftskunden im ganzen Kanton Bern, welche täglich mit unseren Kühlfahrzeugen beliefert werden.
Zwölf Mitarbeitende arbeiten heute mit grossem Engagement und bester Sorgfalt für hervorragende Lebensmittel aus unserem einheimischen 'Rohstoff' Milch.

Legende .......

Legende .......

Legende .......

Legende .......

Legende .......

Legende .......

Technik_edited.jpg

Legende .......

Legende .......

Legende .......

bottom of page